Да будет свет!
|
|
ЗолотойСундук | Дата: Пятница, 29.07.2016, 10:40 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Свет - 8,5 т.р. или выход из СНТ и 550 р.
|
|
| |
relax69 | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 15:46 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| кто делает за 8.5 т.р. дайте телефон
|
|
| |
ЗолотойСундук | Дата: Вторник, 23.08.2016, 15:50 | Сообщение # 3 |
Сержант
| relax69, Всё тот же Иван. тел. +7 927 004-10-88
|
|
| |
relax69 | Дата: Вторник, 23.08.2016, 16:51 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я два года прошу его сделать! дачники по улице были согласны оплатить, созвонились с Иваном, договорились что все приедим на участки к 9 00 он к этому времени должен был прислать людей для подсчета и составления сметы, но увы.....да 13 проторчали и так никто и не пришел Ивану при этом звонили каждый час, толку ноль, Иван самый безответственный человек которого я встречал. Веры в того мало, ну а теперь кто что к....кто то выходить планирует кто то и за деньги согласен........сейчас все выйдут из cyn? кто будет платить членские взносы....на что будут содержать бухгалтеров и председателя и т.д.....непонятно роют себе яму вместо того что бы взять быстренько посчитьать и подключить тех кто не против платить....неужели в наше время трудно найти дополнительную раб. силу(бригады по подключению)....обзвонил пару фирм...готовы за неделю две подключить все....а тут два года ходили...и даже посчитать немогут придти.
|
|
| |
ЗолотойСундук | Дата: Вторник, 23.08.2016, 17:56 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Да, меня тоже долго мурыжил, но все-же сделал. И улицу всю. - пробуй скандалить - договориться и не приехать - это уже "нехорошо".
Есть еще тел. бригадира его, который все организовывает - попробуй ему: +7 917 955-78-10 Игорь
|
|
| |
relax69 | Дата: Среда, 24.08.2016, 10:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Спасибо, ну теперь уже наверно не все согласны на платное....вообщем будем думать.
|
|
| |