|
СНТ "Зелёная Роща" Самарская обл. Красноярский р-н
По собранию 14.01.2017
| |
ЗолотойСундук | Дата: Пятница, 13.01.2017, 15:51 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Что-то ничего не слышно про собрание. Информации нет. Ховрин молчит. - в прошлые года хоть СМС с оповещением приходили. Что-то сильно сомневаюсь о том что будет кворум.
|
|
| |
ЗолотойСундук | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 12:39 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ну что - собрание было? Кто-то на нём был? Расскажите что-как.
|
|
| |
sazar | Дата: Среда, 18.01.2017, 15:08 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да собрание было, и начало было прекрасное, но откуда то взялся Юрист -ка, и почему то она заняла место в призидиуме ,это грубое нарушение регламента проведения собрания . постоянно пользовалась микрофоном , вопреки Устава СНТ Она не член СНТ и просто обязана отвечать на вопросы участников собрания. Но она очень часто забирала микрофон у ведущего собрания и почти по всем вопросам и предложениям вносила свои предложения не учитывая, что в СНТ обязано работать строго по Уставу . Участники пытались выступить но им не давали микрофон , а кто всё таки начинал выступать с предложениями у них просто отнимали микрофон, все видели как ведущая просто вырвала микрофон у участника собрания, и т. д. Председатель снт Ховрин С. после доклада не стал отвечать на вопросы по существу доклада ,просто сказал это всё потом в конце собрания, хотя знал прекрастно , что в конце после всех докладчиков , вопросы будут ко всем докладчикам и получится балаган смешание всех вопросов , на это и надеялся Ховрин С . Я на писал записку с предложением и подготовился выступить перед собранием с предложением, Но записка почему то оказалась у юриста не опубликована. По чему ведущая позволила не правлению т.е. членам СНТ заниматься записками а юристу который работает на не полной ставки не член правления ни член снт ни дачник даже. Весь период собрания она на все вопросы и замечания отвечала весь период собрания. Вот мой вопрос Правлению , я член СНТ плачу взносы и таких нас много , Не дали мне выступить не прочли мою записку с предложением., Значит моё мнение не в зачёт того что я член снт и плачу взносы, мною написяны два заявления по возникшим проблемам , заявления зарегестрированны в снт у мня есть копии. Если вы не относитесь ко мне как к члену СНТ как собственнику дачи в снт , получается вы предлагаете мне выйти из состава СНТ , Значит это вы так решили, получается я вынужден написать заявление о выходе из состава члена СНТ, Я Вашу просьбу удовлетворяю . Заявление я напишу скоро оно будет у вас на столе.Добавлено (18.01.2017, 15:08) --------------------------------------------- Председатель СНТ Ховрин С. Вы мне предложили работать в общественном Совете, Доклад готов, но вы не захотели или может другие причины я не знаю выслушать меня, Но ладно может вы действительно закружились в работе или уже устали, Я просто прошу и советую Вам не отходите от Устава, потом будет очень тяжело оправдываться, но придётся . На помню в уставе прописано ,на каких основаниях выбирают в правление. Это без долгов и иметь определённый стаж собственника на данном массиве.
|
|
| |
ЗолотойСундук | Дата: Вторник, 24.01.2017, 13:42 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Спасибо за информацию.
А кворум - то был? или сейчас на такую мелочь внимания не обращают?  Плохо - что были нарушения регламента и то что Председатель не отвечал на вопросы. Ведущего не было? или эта женщина-юрист была ведущим? она могла им быть? её выбрали? Плохо, что не озвучили записку. Конечно члены СНТ имеют право запрашивать любую информацию касательно деятельности СНТ и его руководства и имеют право быть услышанными. Если этого нет - это очень обижает людей. Александр Васильевич, а что было в записке? Выставляйте те заявления, которые зарегистрировали в СНТ. - Мне, например, очень интересно.
По поводу выхода из СНТ - не знаю надо ли горячиться. Может сначала попробовать отстоять свои права?
Забыл спросить - про членские взносы и смету расходов их приняли, озвучили?
|
|
| |
sazar | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 17:04 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я понимаю ,что выход из коллектива (т.есть из СНТ) это большая трагедия особенно для меня , я люблю с людьми общаться так же люблю справедливость, Когда судился Петухов И. с Барановым А, там был я и так же Ховрин С. , был юрист со стороны Петухова и со стороны Баранова , Короче юрист Петухова не смог внести ясность и позицию суду , юрист попросил мои подготовленные сведению (документы ) по существу судебного процесса и получили положительное решение Суда. Так как я готовился к суду . В данный момент я как старший дома отстаиваю права собственников и получается хорошо . Так как я по своей натуре получаю хорошие результаты по проблемам ЖКХ с чётким лозунгом Мы платим за услуги значит нам представляйте услуги по всем законам Жил.-кодекса РФ. При помощи моего не однократного обращения в Департамент жкх в жилищный комитет , в прокуратуру , несколько обращений в суд, и не мало имею успехов всё для тех людей с кем я живу. И так же у нас в СНТ есть Устав и правление во главе председателя обязаны строго очень строго соблюдать ,работать и уважать наш Устав который подтвердил народ И менять положение в Уставе имеет толь собрание т.е. собственники дачных участков . которые платят за услуги ,т.те. За дорогу, за воду за свет за охрану и очень большой взнос платят на зарплату правлению СНТ и не малую зарплату, а в этом году они увеличили членский взнос значит увеличили себе большую зарплату АПЕТИТ вырос,. А где качество работы , почему воду дают с опозданием кого наказали за срыв графика подачи воды где информация о нарушителях, а дороги в каком состоянии раньше при плохих председателях дороги были на много лучше, А сейчас при хорошем председателе ДАЖЕ на Рощинской дорога в безобразном состоянии . Обочина была разрыта всё лето и в зиму оставили не в нормальном состоянии , а что будет весной Все видели как работали в каком состоянии осталась обочина и заборы привалены землёй. И я как многие дачники хотелось бы знать кто ответит за такую не грамотную и очень безобразную организацию труда с этой траншеей . А по поводу собрания я уже написал, а суть моего записки которую не озвучили на собрании , я просто предложил обслуживать дорогу бригаде охраны , так как правление не успевает вести все работы по благоустройству дороги, это очень важный объект на даче , передать на баланс- финансы и всю технику для работы и обслуживание ремонта трактора бензопилы топоры и т.д. Начальнику охраны Карташову И. . Конечно с согласия и заключением договора, . И всё это решать на собрании окончательное решение должен принять собрание. А я как член снт в праве вносить предложения по своему усмотрению , но если мне не представляют слово на собрании предложения мои не доводят до дачников через собрание. Зачем я должен платить зарплату председателю и его команде. Даже на вопросы не желает отвечать, а Я и Многие ему платим.
Это означает что он уважает тех кто ему не возражает, относится как не к члену снт , В разговоре с Ховриным С. он мне сказал , что у меня дача по доверенности и я ни каких прав не имею , так зачем он требует уплату членских взносов которые идут ему на зарплату. Если я не имею прав в СНТ значит они должны мне вернуть мои деньги за все года. получается меня все эти года обманывали. Я уже сделал вывод, его добился сам председатель СНТ. Добавляю , о том, что у меня дача по доверенности со всеми правами и выдана и заверена всё через нотариус и отмечена в СНТ . По простому говоря у меня генеральная доверенность . По доверенностям нотариально заверенными продают дома ,машины которые стоят несколько миллионов, , а председатель Ховрин С. считает всё по своему , ни причём Устав не причём заверенные документы которые утверждены законами РФ, на конкретные вопросы не желает отвечать , но требует правление членские взносы на зарплату правлению и обслуживающего персонала. Я прошу убедительно пред. Ховрина С .соблюдать устав снт и требовать от членов правления работать во уставу , а если возникают не преодолимые проблемы , решать с дачниками , так как они за всё платят Желаю удачи в новом году, жить нужно дружно с душой к народу.Добавлено (30.01.2017, 17:04) --------------------------------------------- Да ещё, Заявление я писал поводу с Зелёной на мой забор упал заброшенный сарай и с другой стороны запущенна не обрабатывается участок и все порсли и трава как просяника одолела выростает на уровне Заявление я подал в конце лета 2015года, у меня есть копия заверена и подписана снт и штамп подпись. Если нужно выложу на сайт но только по вашему разрешению. дЯ
|
|
| |
|