Воскресенье
07.09.2025
06:31
Вход на сайт
Поиск
Наш опрос
Довольны ли Вы работой правления в 2017 г.?
Всего ответов: 59
Полезные ссылки
  • Электронная аптека.Поиск лекарств в Самаре.
  • Проверка штрафов ГИБДД
  • FORUMHOUSE — самый популярный и авторитетный портал в России, посвященный строительству и загородной жизни.
  • Правовая поддержка. Официальный сайт компании "КонсультантПлюс"
  • Убрать рекламу. установить фильр ABP
  • Официальный сайт СНТ "Зелёная Роща"
  • Спрос и предложение по дачам СНТ Зелёная Роща
  • Группа СНТ Зелёная Роща в ВКонтакте
  • Союз садоводов России. Самара
  • Статистика

Инф

СНТ "Зелёная Роща" Самарская обл. Красноярский р-н

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    По собранию 14.01.2017
    ЗолотойСундукДата: Пятница, 13.01.2017, 15:51 | Сообщение # 1
    Сержант
    Награды: 0
    Статус: Offline
    Что-то ничего не слышно про собрание.
    Информации нет. Ховрин молчит.
    - в прошлые года хоть СМС с оповещением приходили.
    Что-то сильно сомневаюсь о том что будет кворум.

ЗолотойСундукДата: Понедельник, 16.01.2017, 12:39 | Сообщение # 2
    Сержант
    Ну что - собрание было? Кто-то на нём был?
    Расскажите что-как.

sazarДата: Среда, 18.01.2017, 15:08 | Сообщение # 3
    Рядовой
    Да собрание было, и начало было прекрасное, но откуда то взялся Юрист -ка,  и почему то она  заняла  место  в призидиуме  ,это грубое нарушение регламента проведения собрания . постоянно пользовалась микрофоном , вопреки Устава  СНТ
    Она не член СНТ и просто обязана отвечать на вопросы участников собрания. Но она очень часто забирала микрофон у ведущего собрания  и почти по всем вопросам и предложениям вносила свои предложения не учитывая, что в СНТ  обязано работать строго по Уставу .  Участники пытались выступить но им не 
    давали микрофон , а кто всё таки начинал выступать с предложениями у них  просто отнимали микрофон, все видели как ведущая просто вырвала микрофон у 
    участника собрания, и т. д.  Председатель снт Ховрин С.  после доклада не стал 
     отвечать на вопросы по существу доклада ,просто сказал это всё потом в конце собрания, хотя знал прекрастно , что в конце после всех докладчиков , вопросы будут ко всем докладчикам и получится балаган смешание всех вопросов ,
    на это и надеялся  Ховрин С  .  Я на писал записку с предложением и подготовился выступить перед собранием с предложением, Но записка почему то оказалась у юриста  не опубликована.  По чему ведущая позволила  не
    правлению  т.е. членам СНТ  заниматься   записками а юристу который работает на не полной ставки  не член правления ни член снт ни дачник даже.  Весь период собрания  она на все вопросы и замечания отвечала  весь период собрания.
      Вот мой вопрос Правлению , я член СНТ  плачу взносы и таких нас много ,
      Не дали  мне выступить  не прочли  мою записку с предложением., Значит моё мнение не в зачёт того что я член снт и плачу взносы,  мною написяны два заявления по возникшим  проблемам , заявления зарегестрированны в снт у мня есть копии.  Если вы не относитесь ко мне как к члену СНТ  как собственнику дачи 
     в снт ,  получается вы предлагаете мне выйти из состава СНТ ,  
      Значит это вы так решили, получается я вынужден написать заявление  о выходе
      из состава члена СНТ,    Я Вашу просьбу удовлетворяю .
      Заявление я напишу скоро оно будет у вас на столе.

Добавлено (18.01.2017, 15:08)
    ---------------------------------------------
    Председатель СНТ Ховрин С. Вы мне предложили работать в общественном Совете,  Доклад готов, но вы не захотели или может другие причины я не знаю выслушать меня,  Но ладно может  вы действительно закружились в работе или уже устали,
      Я просто прошу и советую Вам не отходите от Устава, потом будет очень тяжело 
    оправдываться, но придётся .
     На помню в уставе прописано ,на каких основаниях  выбирают в правление.
     Это без долгов и иметь определённый стаж собственника  на данном массиве.

ЗолотойСундукДата: Вторник, 24.01.2017, 13:42 | Сообщение # 4
    Сержант
    Спасибо за информацию.

А кворум - то был? или сейчас на такую мелочь внимания не обращают? smile
    Плохо - что были нарушения регламента и то что Председатель не отвечал на вопросы.
    Ведущего не было? или эта женщина-юрист была ведущим? она могла им быть? её выбрали?
    Плохо, что не озвучили записку. Конечно члены СНТ имеют право запрашивать любую информацию касательно деятельности СНТ и его руководства и имеют право быть услышанными. Если этого нет - это очень обижает людей.
    Александр Васильевич, а что было в записке?
    Выставляйте те заявления, которые зарегистрировали в СНТ. - Мне, например, очень интересно.

По поводу выхода из СНТ - не знаю надо ли горячиться. Может сначала попробовать отстоять свои права?

Забыл спросить - про членские взносы и смету расходов
    их приняли, озвучили?

sazarДата: Понедельник, 30.01.2017, 17:04 | Сообщение # 5
    Рядовой
    Я понимаю ,что выход из коллектива (т.есть из СНТ) это большая трагедия особенно для меня , я люблю с людьми общаться так же люблю справедливость,  Когда судился Петухов И. с Барановым А, там был я и так же Ховрин С. , был  юрист со стороны Петухова и со стороны Баранова , Короче юрист Петухова не смог внести ясность и позицию суду , юрист попросил  мои подготовленные сведению (документы )  по существу судебного процесса и получили положительное решение Суда.  Так как я готовился к суду .  В данный момент я как старший дома отстаиваю права собственников и получается хорошо . Так как я по своей натуре получаю хорошие результаты по проблемам ЖКХ с чётким лозунгом  Мы платим за услуги  значит нам  представляйте услуги  по  всем  законам Жил.-кодекса  РФ.  При помощи  моего  не однократного обращения в Департамент жкх  в жилищный комитет , в прокуратуру , несколько обращений в суд,  и не мало имею успехов всё для тех людей с кем я живу.
                     И так же   у нас в СНТ есть Устав и правление во главе председателя обязаны строго очень строго соблюдать  ,работать и уважать наш  Устав который подтвердил народ  И менять положение в Уставе имеет толь  собрание  т.е.  собственники дачных участков .  которые платят  за  услуги  ,т.те.  За дорогу,  за воду за  свет за охрану  и очень большой взнос  платят  на зарплату правлению СНТ и не малую зарплату,  а в этом году они увеличили  членский взнос значит увеличили себе   большую зарплату АПЕТИТ вырос,. А где качество  работы ,  почему  воду дают с опозданием кого  наказали  за срыв графика подачи воды  где информация о нарушителях,  а дороги в каком  состоянии  раньше при плохих председателях дороги были на  много  лучше,  А сейчас  при хорошем  председателе  ДАЖЕ на Рощинской дорога в безобразном состоянии . Обочина была разрыта всё лето  и в зиму оставили  не в нормальном состоянии , а что будет  весной Все видели как работали в каком  состоянии осталась обочина и заборы привалены землёй.  И я как многие дачники  хотелось  бы  знать  кто ответит  за  такую  не  грамотную и очень  безобразную  организацию труда с этой траншеей .
     А по поводу собрания я уже написал, а суть моего  записки которую  не озвучили на собрании , я просто предложил  обслуживать дорогу бригаде охраны ,  так как  правление не успевает вести все работы  по благоустройству  дороги,  это  очень важный объект  на даче  , передать  на  баланс-  финансы  и  всю  технику  для работы и обслуживание ремонта трактора  бензопилы топоры и т.д.  Начальнику  охраны  Карташову И. .  Конечно  с  согласия и  заключением договора, .  И всё  это  решать  на собрании  окончательное  решение должен  принять   собрание.
       А я как член снт в праве  вносить  предложения  по  своему  усмотрению , но если мне не представляют  слово на  собрании  предложения  мои  не  доводят до  дачников  через  собрание.  Зачем  я должен  платить  зарплату  председателю  и  его  команде.   Даже  на  вопросы не желает отвечать,  а Я и Многие  ему  платим.

Это  означает  что он уважает тех кто ему не возражает,  относится  как не к    члену  снт ,  В разговоре с Ховриным С.  он мне сказал ,  что у меня  дача по доверенности  и я ни каких  прав не имею ,  так  зачем  он требует уплату  членских  взносов  которые идут ему  на зарплату.  Если я  не имею  прав в  СНТ  значит  они должны  мне  вернуть  мои деньги  за все года.
      получается  меня все эти года  обманывали.    Я уже сделал вывод, его 
      добился  сам председатель СНТ.
          Добавляю , о том,  что у  меня  дача  по  доверенности со всеми правами и        выдана и заверена   всё  через   нотариус и  отмечена   в СНТ .  
     По  простому  говоря у меня генеральная доверенность . По доверенностям  нотариально заверенными  продают дома ,машины которые стоят несколько миллионов, , а председатель Ховрин С.  считает всё по своему ,  ни причём Устав не причём  заверенные документы  которые  утверждены законами РФ,
     на конкретные вопросы не желает отвечать , но требует правление  членские взносы  на  зарплату правлению и обслуживающего персонала. 
      Я прошу убедительно  пред. Ховрина С .соблюдать устав снт и требовать от членов правления работать во уставу , а если возникают не преодолимые 
    проблемы ,  решать  с дачниками , так как они за всё платят 
    Желаю удачи в новом году,  жить  нужно дружно с душой к народу.

Добавлено (30.01.2017, 17:04)
    ---------------------------------------------
    Да ещё,  Заявление я писал поводу с Зелёной на мой забор упал заброшенный сарай и с другой стороны   запущенна не обрабатывается участок и все порсли и трава  как просяника одолела  выростает на уровне 
      Заявление я подал в конце лета 2015года, у меня есть копия заверена  и подписана снт и штамп  подпись.  Если нужно выложу на сайт но только  по вашему разрешению. дЯ

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: