Я конечно извиняюсь, но какая детская площадка может быть на даче это просто и представить трудно Вот к при меру площадка готова но как детей туда водить и кто будет ответственен за их безопасность. Массив очень большой и пешком вести ребёнка на площадку через 10-15 участков и его там оставить в наше то время это
просто безумие. Во первых дорога безобразная ни какого ремонта и обслуживания там не ведётся, не все могут на машине отвести, и приехал на дачу,. Начал заниматься дачными делами ,дел у всех много ,а время летит быстро ,поработаешь после банька -шашлычёк не много пивка и сутки пролетели пора собираться домой.
Вот дорогой заняться надо основательно в данный момент ехать на машине не возможно, а представьте себе нужно ребёнка отвести на детскую площадку и к вечеру надо забрать, помыть почистить одежду ребёнку и ведь кормить дитя нужно в обед, А что случись, и медицинскую помощь нужно организовывать.
Этот вопрос очень сложный заниматься с детьми. Отвести и забрать это не всё,а как быть если там будут дети с нарушенной психикой а твой ребёнок идеал, кто за него постоит. Нет и ещё раз нет, лес рядом клещей полно змей полно и много
посторонних катаются на машинах предлагают помощь. (азиаты)
Не ужели сердце выдержит у матери оставить ребёнка не зная с кем на весь день.
Я уверен каждый способен сделать качельку и песочницу, не просто насыпать песка кучу, а вот именно песочницу огородить и покрасить и так же качели покрасить. ребёнок на глазах и душа спокойна. А соседские детишки сами придут, и твой ребёнок буде очень рад что папа для него сделал и перед детишками будет горд за папу что он создал детский уголок.
А с председателя нужно серьёзно спросить за дороги. Когда всё таки он
приведёт дороги в порядок.
Вот такая ещё проблема, дорогу пороховой перекрыл с Петра дубравы на дачу,
а в замен ни чего не предоставил. Ведь дорога очень нужна половина массива дорогой пользовались. И дорога была именно на дачу.
Выходите с предложениями, я подготовил не сколько вариантов, но на собрании была полная анархия ни записки ни слова не предоставили.
Прошу предлагайте варианты по поводу дороги ведь дорога нужна.Добавлено (15.03.2018, 22:33)
---------------------------------------------
Что то слышал про договор о свете, яко бы будет собрание.
Если кто чего то знает сообщите на форуме.
Всем привет.